DINNER

【DINNER MENU】

田町で素敵なディナーを過ごしたい!

そんなあたなにピッタリなお店。

とってもカジュアルに、そしてとっても美味しいフレンチをお楽しみ頂けます!

まだ知る人も少ない2014年3月にオープンしたばかりの小さな小さなお店。

名前は『モン・トレゾール(私の宝物)』です。


~ 一品料理のご紹介 ~

zensai
・前菜おまかせ盛合わせ / 一人前880円
※画像は二人前です。


cheese
・チーズの盛合わせ / 980円


pikurusu
・自家製ピクルス / 380円


olieve
・オリーブのマリネ / 320円


s-Img3047
・トリュフと濃厚マッシュポテトのクロケット / 480円


pate
・パテ・ド・カンパーニュ / 680円


reba
・極濃厚 地鶏レバーとフォアグラのキャラメリゼしたムース / 480円


cropped-sample1.png
・フォアグラとマッシュルームのオムレツ ソース デュクセル / 1,180円


carpa
・本日の鮮魚のカルパ サラダ仕立て / 880円


~ サラダ ~

salad
・本日の新鮮野菜20 品目のサラダ / 1,180円


tunasalad
・自家製ツナと10 品目の野菜、たまごのサラダ / 980円


~ タルトフランベ ~

フランス・アルザス地方の郷土料理です。

薄くカリカリの生地でトマトソースをひかない事が特徴。

s_00a1

・本日のタルト・フランベ / 880円


franbe1
・スモークサーモンとリコッタチーズ、ベビーリーフのタルト・フランベ / 980円


franbe2
5 種のチーズのタルト・フランベ 蜂蜜と共に / 980円


~ オマール海老フェア開催中!! ~

s-Img3286
・オマール海老のアメリケーヌグラタン / 1,380円


omaru
・オマール海老と季節のお野菜のグリル トマトガーリックソース / 1,280円


~ お肉料理 ~
rostbeef
・山盛りローストビーフ(並盛)/ 980 円 (大盛)/ 1,280 円


gyutan
・極上の柔らかさ!!東京牛タンシチュー!/ 1,480円


s_009m-1
・香草ブーケでマリネした大山地鶏の柔らかグリル / 980円


teru
・牛テールの赤ワイン煮 / 980円


rosini
・フォアグラと黒毛もも肉のロッシーニ風 ソース ペリグー / 1,980円


~ お食事 ~

pasta1
・茸とベーコンのクリームスープ 生パスタ / 1,180円


pasta2
・ローステッドミートの旨味広がる、クリーミートマトスープ 生パスタ / 1,180円


risot
・クリームリゾット フォアグラ・ソテー添え / 一人前980円


~ 期間限定季節のデザート ~

s_009r
※画像はイメージです。

・抹茶プリン黒蜜の香り / 580円

・宇治の抹茶パフェ / 780円

・たっぷりマロンのワッフル / 580円

・マロンチーズケーキ ドーム仕立て / 580円